Отзыв: Гель для стирки Ariel Actilift - Отличный порошок

Достоинства: Хорошо отстирывает даже в прохладной воде, деликатен к тканям
Недостатки: В комплекте нет мерного стаканчика
Раньше я вещи стирала сухими порошками, хоть и знала, что они вредны для ткани. Пробовала пару жидких порошков, результатом была недовольна. А нашумевшие гели Ariel, Persil или Tide в магазинах стоят сейчас очень дорого.

Но вот я случайно наткнулась на объявление о продаже европейской бытовой химии. Одно из предложений было 4,9 литра (!!!) геля Ариель за 145 грн. Сначала подумала, что это уж очень дешево для оригинала, но потом решила попробовать.
В итоге я купила вот такой гель

Гель для стирки Ariel Actilift фото

Рассчитан на 70 стирок (по 70 мл геля на 1), состав вроде как у обычного Ариель, использовать можно в оде от 30 градусов, гель наливается непосредственно в барабан, а не в лоток для порошков

Гель для стирки Ariel Actilift фото

Единственное, что не очень удобно отмерять, так как стаканчика в комплекте нет, но я приловчилась пользоваться колпачком от другого средства.
Стирает хорошо, имеет приятный запах. Сейчас жалею только, что не знала о таком предложении раньше )
Время использования 1 месяц (пока)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный порошок

KiraKira91
Интересной. Даже не думала,что гель может быть эффективен!теперь тоже хочу поробовать
Karella-me
Но сильные загрязнения, конечно, все равно перед стиркой нужно отдельно обрабатывать.
Я им одежду в основном стираю, легкая грязь вся уходит )
KiraKira91
а мне нужно что-то очень эффективное,чтоб отстирывать пятна с детской одежды.
Karella-me
ну детское я им тоже стираю, от еды пятна ушли. Единственное, кровь не отстиралась до конца...
tanchella
Хорошее средство!!! Попробовала один раз и очень нравится! всегда буду такой покупать)
Karella-me
я тоже довольна осталась!
tanchella
Это отлично!)))))