Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Если надо попробовать тестеры - идите смело, а купить можно дешевле в других магазинах!

Достоинства: наличие пробников широкий ассортимент уютная атмосфера
Недостатки: завышенные цены негибкая скидочная и акционная политика надменные консультанты
Добрый день!
В прошлом месяце ездили с мужем в ТРЦ "Авиапарк", и уже покидая его, муж обратил мое внимание, на недавно открывавшийся там магазин "Natura Siberica". Мне как раз нужен был крем для лица и ребенку средство для подмывания, решила заглянуть и посмотреть что и как.
1. По внешнему виду и оформлению магазину можно смело поставить 5, все аккуратно разделено на зоны, широкие проходы. Уютная атмосфера.

2. Большой ассортимент. Нашла там все, что искала, в том числе и недавно появившейся у них бренд "Natura Kamchatka by Natura Siberica" (но купила не все, об этом ниже), вся линейка Little Siberica. Самое главное, что меня приятно удивило - ко всему прилагаются пробники, можно понюхать, нанести на кожу. Пробники этой марки я больше не встречала ни в одном магазине, что крайне неудобно при выборе.
3. Есть разделение косметики на произведенную у нас (соответственно состав - сибирские или камчатские травы) и произведенную в Швейцарии (состав разительно отличается, впрочем как и цена).
4. Цены крайне завышены. В 1,5 - 2 раза превышают цены крупных парфюмерных магазинов или гипермаркетов. Для примера, средство для купания ребенка 250мл., серии Little Siberica в Ашане 193р, в фирменном магазине Nature Siberica - что-то около 280-290р. Крем дневной для лица, по акции со скидкой 423р (без акции более 500), я точно такой же спустя пару дней приобрела в "Подружке" за 320р.
5. Немного надменные консультанты, это мое личное мнение, на основе того, как мне отвечали на заданные вопросы и как объясняли.
6. Скидки по-моему начинаются при покупке от 10 000 р, акционного товара очень мало.

Вывод такой, если нужный вам товар редко встречается и вы за ним буквально охотитесь - идите в фирменный магазин, 95% вероятностью он там будет. А если вы первый раз покупаете товар этой марки и не уверены, что вам подойдет запах, текстура или состав, то просто приходите и протестируйте на руке (для аллергиков удобно). А купите в другом месте, если знаете, где дешевле.
~
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Авиаконструктора Микояна
Дом № 10
Общее впечатление Если надо попробовать тестеры - идите смело, а купить можно дешевле в других магазинах!