Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - полтора часа в женском обществе

Достоинства: сюжет; музыкальное оформление; игра актеров
Внеплановый выходной в середине недели не может не радовать. Ведь это значит, что можно поваляться на диване и посмотреть пару-тройку фильмов. Сегодня смотрим американскую комедию "Красотки в бегах". В главных ролях - действительно красотки. Это Риз Уизерспун и София Вергара. Смотреть на их приключения приятно, весело и интересно, фильм хорошо расслабляет и поднимает настроение.

Картину "Красотки в бегах" нельзя назвать жанровым шедевром. Ничего принципиально нового вы в ней не найдете. Это просто удачная комедия, пусть второстепенная, пусть немного туповатая, где-то даже чуть пошлая, но тем не менее добрая и веселая. Полтора часа в обществе красоток Риз и Софии - это вовсе не потерянное зря время, это полтора часа здорового смеха и отличного настроения.

Риз Уизерспун, которую все запомнили как гламурную блондинку в законе, здесь играет женщину-полицейского, всю такую правильную, живущую по уставу, но такую закомплексованную. И тем интереснее её дуэт с шикарной Софией Вергара, исполняющей роль красивой, стервозной хулиганки. Смотреть на игру обеих актрис, несомненно, приятно, они очень хорошо и эмоционально играют свои роли.

Сюжет фильма простой, без неожиданностей и лихих поворотов, когда смотришь и знаешь, что произойдет дальше и чем всё закончится. При других условиях это было бы плохо, но в данном случае забавно, весело, динамично, смотрится на одном дыхании. Большой плюс картины - отличное музыкальное оформление. Музыка заводная, живая, она добавляет фильму и актрисам дополнительный шарм.

Мне очень понравилась комедия "Красотки в бегах", смотрела с удовольствием. Рекомендую!
Время использования ноябрь 2015 года
Общее впечатление полтора часа в женском обществе

Kosmonaut Misha
кошмарное кино с кошмарной актрисой в главной роли (Риз).
София вообще разочаровала показав, что осилить может только один образ,который успешно перенесла из ситкома "Американская семейка" в этот унылый фильм
sleep.88
Обидно. А я тока ради Софии и хотел посмотреть. Мне очень нравиться ее игра в Американской семейки.
Kosmonaut Misha
ну ты в этом фильме увидишь того же персонажа. 100% сходство во всем
MarinaRafailova
о вот что я хотела посмотреть. когда была в ЛА там как раз этот фильм был премьерой. поклонников собралось очень много, чтобы увидеть как актеры пройдут по красной дорожке. с вечера занимали места на улице))
Lalilala
а название даже очень...
Lacrimosa7002
заинтересовали
Ligiya
Для ситуации "на расслабоне" самое то.