Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Все секреты iPhone
Достоинства: Удобство пользования, батарея и дизайн
Недостатки: не вижу таковых
Добрый день!
Пользуюсь смартфонами Apple с 2009 года. У многих сложился миф, что iPhone - сложный замысловатый девайс, без возможности закачивать музыку с интернета и только лишь платным софтом... Попробую развеять данный миф.
Для начала хочу сказать уже 3-й год пользуюсь iPhone 4, наговорил на нем больше 1200 часов, но батарея при этом держит не менее 2-х суток. По поводу легенд про сложность установки приложений, зе 5 минут регистрируется учетная запись и двумя кликами (загрузить - установить) качаются и устанавливаются десятки тысяч беспланых приложений.
Самый главный камень преткновения при выборе смартфона Apple и любого Android устройства - музыка (легкость и удобство в закачке).
Согласен Apple мечтает что б вся музыка на вашем "Яблочке" была скачана с iToonsStore по 0.99USD запесню, но мы не в америке и поэтому разработчики из китая нашли выход из положения - программу iTools.
iTools - бесплатная программа которая как любой PS Studio открывает ваш iPhone/iPod/iPad на компьтере и позволяет закачивать любую музыку в плеер.
Но даже после появления данной программы многие "плакались" на то что на iPhone/iPad/iPod нельзя просто скачать музыку с интернета и соц. сетей, как это можно слделать на Android устройствах.
Решение найдено - миф разрушен!!!
В AppleStore есть множество программ позволяющий скачивать любую музыку с соц. сетей в ваш Apple Device. По моему мнению самое удачное приложение Fonoteca (само собой бесплатное), оно позволяет скачивать либо слушать онлайн вашу любимую музыку с соц. сети Вконтакте (а там есть любая музыка в любом качестве).
Так же хочу привести примеры по моему мнению очень важных программ в смартфоне, которые доступны на AppleStore совершенно бесплатно:
Skype
ICQ
Office Plus (достойная замена MicroSoft офису)
2Gis
WebMoney
Яндекс. Навигатор
Надеюсь моя статья была полезной для Вас при выборе правильного Смартфона!
Решение найдено - миф разрушен!!!
Skype
ICQ
Office Plus (достойная замена MicroSoft офису)
2Gis
WebMoney
Яндекс. Навигатор
Надеюсь моя статья была полезной для Вас при выборе правильного Смартфона!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Все секреты iPhone |