Отзыв: Витамины Магне В6 форте - Спокойствие и только спокойствие!

Достоинства: Эффект, простота применения
Недостатки: цена (30 таблеток 650 руб)
Добрый вечер, друзья!
Я очень часто ночью просыпалась от так называемых судорог. Как схватит, так пока не встанешь в три часа ночи не разотрешь, носочек на себя не потянешь и может быть через 30 минут и отпустит...

Решилась и пошла к доктору с этой проблемой. Все поведала. Доктор рассказала, что вопрос крампи (судорог) все еще не решили, не знают от чего же они появляются. И панацеи от этого неудобства пока еще не открыли. НО! Доктор объяснила, что нужен баланс витаминов в организме и прописала принимать МАГНЕ В6 форте.
После курса приема витамин (2 месяца), судороги прошли! Может быть это эффект плацебо, а может быть и действительно работает!
Вот показания к применению:

Магне В6 форте

Помимо моего недуга я подлечила нервишки, которые были расшатаны чуток. Сон улучшился.
Но у каждого лекарства есть и побочные эффекты, о которых надо знать!
Производитель предупреждает о возможных нарушениях иммунной системы, нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта (диарея, боли в животе, тошнота, рвота, метеоризм).
Я ни одного побочного эффекта на себе не испытала. Тьфу-тьфу-тьфу!
Сделала два месяца перерыв и опять начала принимать... Хороший состав (ничего лишнего и страшного). И самое главное для меня - я не вскакиваю по ночам от безумных болей в ногах.

Обязательно проконсультируйтесь с лечащем Вас врачом перед применением!
Будьте всегда здоровы!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спокойствие и только спокойствие!

suzusha
обязательно скажу маме, у неё такие же вещи с ногами происходят, да и себе возьму
doctyn
Главное обязательно почитайте инструкцию! Вдруг есть противопоказания. Береженого Бог бережет.
Assorty
Мне тоже прописывали во время беременности. Судороги все равно были, я нашла самый лучший способ устранения поблемы- механический -как только чую, что сейчас ногу сведет -резко хватаюсь за носок и тяну на себя))Либо быстро подскочить и встать на ноги. Но только так удавалось избавиться от этой напасти.
doctyn
Видимо все очень индивидуально. Я раньше тоже прыгала и тянула :) Но ночью...Увы, так не успеть.