Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Ужас для ваших ногтей
Достоинства: нет
Недостатки: ломает структуру ногтя
Zinger - какое громкое название, вроде бы немецкое качество должно присутствовать в товаре, но увы и ах, я полностью разочаровалась когда приобрела данный товар.
Пилка не просто ломает ногти, она их портит, верхний слой ногтя начинает слоится. А какой звук... Вы когда нибудь проводили ногтем по школьной доске. Вот и здесь с прикосновением стекла о ноготь происходит тот же эффект, да так, что мурашки идут по коже.
Пилка просто отвратительная, тяжелая. пилит очень очень плохо.
Не знаю, может быть у всех стеклянных пилок такой эффект, но после пробы такой пилки, я не хочу покупать ни одну другую из стекла.
Так же стеклянное покрытие очень портит кожу вокруг пальцев, если задевает ее.
В общем данный товар да и любой другой товар я не рекомендую никому исходя из моего горького опыта.
Пилка просто отвратительная, тяжелая. пилит очень очень плохо.
Так же стеклянное покрытие очень портит кожу вокруг пальцев, если задевает ее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужас для ваших ногтей |