Отзыв: Кукла-торс Bratzillaz "Пребражение" - Качественный и яркий кукольных торс - идеален для парикмахерских экспериментов.
Достоинства: Хорошая упаковка; качественные, в меру густые волосы; устойчивая подставка; аксессуары в комплекте; ручки - двигаются.
Недостатки: Слишком тёмная помада; нарисованные глаза.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Когда впервые увидела кукольный торс в магазине, была шокирована - зачем такая игрушка ребенку? Позже пришло понимание, что торс - идеален для создания причесок и для того, чтобы беречь мамины волосы. Хотя кукол у нас много, торсов пока не было. Выбрала я самый доступный вариант - куклу-торс от Bratzillaz "Пребражение". Упаковка этой игрушки весьма внушительных размеров, габариты: ширина - 17 см., длина - 30 см., высота - 38 см. Удивила цена на такую игрушку в интернет-магазине, всего 599 р. Мне она досталась и того дешевле, за 380 р. К тому же, я надеялась на хорошее качество, ведь могла судить по ранее приобретенной куколку Bratzillaz по имени Индианка. Она мне нравится больше всех остальных дочкиных кукол.
Качество кукольного торса не подвело, сделана кукла аккуратно, нет постороннего запаха. Высота торса (вместе с подставкой) составляет 36 см. Упакован торс хорошо, все детали - надежно закреплены.Подставка сделана в форме звезды. Единственное, мне не по душе слишком темная помада куклы, но её при желании можно закрасить более спокойным оттенком лака. Главное, что волосы хорошего качества, в меру густые. При создании причесок расчесываются легко, при этом на расческе практически не остаются, значит, очень качественные. Стрижка равномерная, по форме лесенки. В комплекте есть аксессуары. Среди них - два ободка, которые можно украсить вуалью и/или шляпкой.Ободки сделаны из гибкого пластика и подходят как для куклы, так и для ребенка. Также есть две заколки и расческа, которая не пригодилась. Предусмотрена съемная фиолетовая накидка, не понравившаяся ребенку. Зато в монокль доча просто влюбилась.Откуда она в свои 3,6 знает слово "монокль", понятия не имею, но она сама сразу так назвала этот аксессуар, лишив нас дара речи от удивления:-).
Ручки у куколки двигаются.Можно легко накрасить ногти. Для этой цели предусмотрен лак с блестками, который не имеет резкого запаха. Торс пригодился не только для парикмахерских экспериментов моей дочи, но и для меня - на нём можно учится заплетать косички. Так что надеюсь в будущем овладеть навыком плетения косичек, чтобы делать красивые прически доче.
Куклу-торс Bratzillaz "Пребражение", однозначно, советую.Конечно, если её яркий и необычный внешний вид не вызывает негативных эмоций. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный и яркий кукольных торс - идеален для парикмахерских экспериментов. |