Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Очень захватывающее зрелище!
Достоинства: сюжет, актерский состав, графика, интрига, пейзажи, финал
С большой высоты некоторые люди даже смотреть вниз боятся, не то, чтобы пройтись над огромной пропастью, и тем более пройтись по канату. На это нужно талант и годы тренировок, и еще много всяких штучек, но самое главное нужно верить в свою мечту.
Это история одного необычного молодого человека, француза, который решил сделать невозможное.
Смотрится с большим интересом. И само повествование хорошее, а вот на счет спец эффектов и графики даже говорить не нужно, только видеть лично. Главную роль исполняет знаменитый Джозеф Гордон-Левит, он сюда идеально вписался со своей вечно юношеской харизмой.
Мне довелось увидеть этот фильм в кинотеатре и это было захватывающе, поэтому смело рекомендую его и детям и взрослым.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень захватывающее зрелище! |