Отзыв: Какао "Яготинское" - Очень вкусно
Достоинства: Готовый вкусный молочный напиток, не требующий особых затрат времени
Недостатки: Не обнаружила
Недавно наткнулась на полке супермаркета на такой интересный продукт как Какао "Яготинское". Как сладкоежка решила попробовать.
Итак продукт по консистенции довольно густой и как мне показалось достаточно жирный (для тех кто худеет, думаю не вариант).
Пить можно как в горячем так и в холодном виде. В холодном виде по вкусу напоминает молочно-шоколадный коктейль, в горячем же виде - классический горячий шоколад.
Особых манипуляций для приготовления не нужно, достаточно пару минут в микроволновке и вуаля вкусный горячий напиток самое то в прохладный осенний вечер.
В плане экономии. Ну смотря что вы думаете экономить, если время, то да пожалуй да... Если деньги, трудно сказать. Литр готового напитка выходит около 18 грн, если делать самому, то возможно пару грн и сэкономите.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусно |