Отзыв: Концентрат Белкосмекс TEEBAUM против угрей с маслом чайного дерева и цинком - Судя по составу средства, эффект предполагался другой
Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: не эффективное средство
В поиске идеального средства, которое избавит раз и на всегда от "подлых предателей", которые выскакивают в самый неподходящий момент, я набрела на положительные отзывы о концентрате Белкосмекс TEEBAUM против угрей с маслом чайного дерева и цинком.
Лет мне уже давно не 15, и даже не 25... но, увы, проблема такая периодически существует. И я решила приобрести данное средство.
Надписи на упаковке обещали антисептический и антимикробный эффект, подсушивание существующих прыщей и угрей, осветление застойных пятен и оставшихся рубцов от прыщей, которые были раннее. А также, что состав настолько действенный, что это средство, дословно: "быстрого реагирования".
Многочисленные компоненты в составе средства, внушали надежду на достойный эффект. Еще бы, масло чайного дерева и цинк, экстракт дрожжей, каолин, витамины группы В...
Наносить средство нужно было локально, четко на каждый прыщик.
Объемом средство 25мл, имеет зауженный к низу тонкий носик, наносить локально было очень удобно.
Консистенция средства густая, белая, плотная, в запахе ощущалось присутствие чайного дерева.
Скажу сразу, что, к большому сожалению, эффекта я не получила, практически никакого. Даже от применения локально на каждый прыщик настойки календулы, эффекта гораздо больше.
И данное средство пополнило мою коллекцию неудачных покупок.
Наносить средство нужно было локально, четко на каждый прыщик.
И данное средство пополнило мою коллекцию неудачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Судя по составу средства, эффект предполагался другой |