Отзыв: Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) - очень неплохой отель, но с маленькой территорией

Достоинства: Чистые номера, хорошее питание
Недостатки: маленькая территория, нет собственного пляжа
Ездили в данный отель в середине августа, добираться до него на автобусе около часа. От моря пешком минуты три (просто перейти дорогу). В целом отель неплохой, чистые, аккуратные номера, нам дали трехместный номер. Вроде как в отеле это стандартные номера. Мы ездили как молодожены, для молодоженов там привилегий нет.

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Туалет и Ванна тоже вполне чистые и аккуратные

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

убирают номера примерно через день.
Вид из номера не то, чтобы супер, но в целом ничего. Балкон выходит на небольшую улочку, даже горы видны)) (на фото плохо видно, потому что горы более видны с другой стороны, а здесь вид в сторону моря)

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Территория отеля крайне небольшая: номера, столовая, бассейн, бар, шезлонги... ну и в принципе все. На этом территория закончилась, анимации тоже нет, ее и негде проводить. На фото отражена практически вся территория отеля.

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Единственный, кто развлекает гостей отеля - это бармен, который постоянно пытается удивить гостей отеля новыми коктейлями.

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Питанием в отеле я осталась довольна. Хоть и не было суперпродуктов, но давали и курицу во всех возможных ее исполнениях (нагетсы, котлеты, куриные ножки, куриное рагу и т. д.) и рыбу, правда она была реже. Так же был большой выбор салатов, фруктов и десертных блюд (пироженных, мороженных и т. д.) на фото, конечно, не все.

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Не советую этот отель для отдыха с детьми, потому что им здесь действительно практически нечем заняться: территории нет, анимации нет, бассейн очень глубокий (от 1,5 или даже 1,6 метров до двух метров).

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Собственного пляжа на море у отеля нет, либо загорать и купаться дикарями, либо платить за шезлонги и зонтики. НО! Если чуть чуть пройти вправо по пляжу, то недалеко есть пятизвездочный отель (и не один), который предоставляет шезлонги и зонтики гостям отеля бесплатно, максимум, мы у официантов заказывали какой нибудь напиток из благодарности.
Вид на море, конечно, неповторимый!

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

Если хотите прогуляться по набережной - пойдете направо - таам более спокойнвая прогулка, красивый вид, лес, горы, море, дельфинарий на воде, только звук громадных кузнечиков. Если идти налево - там более активный отдых: дискотеки. ю бары, клубы, представления... Чем ближе к центру города, тем более активный отдых. Вход во многие клубы бесплатный, так е вас будут звать с отеля на выезд в клуб, там вход тоже бесплатный, все деньги вы потратите на покупку в клубе коктейлей, они очень дорогие. Если хотите повеселиться, съездите на улицу баров. Культурно хотите провести время, сходите или съездите на поющие фонтаны и к памятниу Ататюрка (отца турков), спокойно хотите прогуляться и насладиться природой - идите налево по набережной от отеля. Там очень красиво.

Теперь о пляже. Пляж песчаный, есть пирс, можно зайти и нырнуть с пирса, можно доплыть до так сказать дрейфующего пирса и позагорать на нем. Сам пляж не очень чистый. Засняла на экшн камеру на дне какие то трубы и колеса, так же везде валяются какие то пакеты и бутылки. Грязно, но не так катастрофично.
Что какается экскурсий - советую съездить на морскую экскурсию "Остров Клеопатры"

Отель Adler Hotel 3* Marmaris фото

о данной экскурсии я расскажу в следующем отзыве!
Время использования 8 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление очень неплохой отель, но с маленькой территорией