Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - двухступенчатая гелевая система Sally Hansen Miracle Gel дает покрытие как шеллак
Достоинства: блеск, ровный цвет, насыщенные красивые оттенки, устойчивое и крепкое, недешевое
Недостатки: долго сохнет, минимум 3 слоя - 2 цветного и 1 верхнего покрытия
Гелевая система Sally Hansen Miracle Gel дала возможность снова ощутить себя ухоженной женщиной с шикарным маникюром и без похода в салон, на который у меня никогда нет времени. Несмотря на то, что каждый компонент сохнет очень долго, все равно можно уложиться в 30-40 минут, что гораздо меньше времени, которое я бы потратила в салоне.
Конечно они дороговаты, верхнее покрытие около 450р, и столько же цветное. За эти деньги можно сделать шеллак на руки, но... Но это будет только за один раз, этих же бутылечков хватит раз на 10 уж точно, скорее всего больше. А во вторых это шеллак потом фиг смоешь, счистишь, соскаблишь. А гель-лаки Sally Hansen Miracle Gel смываются моей обычной смывалкой.
Так что я буду пользоваться и вам советую! ;)
Хочу дополнить свой отзыв.
Предыдущий цвет лака (оттенок 260) по поведению мне очень понравился. К сожалению, не могу сказать того же про розовый цвет - ложится просто ужасно, полосит, чтобы добиться ровного цвета нужно минимум 2 слоя, всё это очень долго сохнет. И в конце концов на утро я обнаружила ноготь на большом пальце в ужасно помятом виде. А переделывать времени уже нет. В общем этот цвет из этой линейки гелей не возьму ни за что больше, даже не уверенна что использую этот бутылёк до конца.
И еще, складывается впечатление, что делать маникюр этими гель-лаками вечером нельзя - нет той твердости покрытия, что есть при "дневном" маникюре. Наверное честный дневной свет им просто необходим - а это еще одно неудобство - лично я могу выкроить время на маникюр только вечером, после того как уложу ребенка спать.
Так что я буду пользоваться и вам советую! ;)
Хочу дополнить свой отзыв.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | двухступенчатая гелевая система Sally Hansen Miracle Gel дает покрытие как шеллак |