Отзыв: Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus - Приятно пользоваться таким бальзамом!

Достоинства: Аромат, эффект блестящих и послушных волос, привлекательная цена
Недостатки: Рост волос не ускорился
Всем привет! Хочу рассказать об ухаживающем средстве для волос, а именно о бальзаме Conceptprof Extra-Stimulus.

Купила я его во-первых, потому что надпись: "стимуляция роста волос" меня очень привлекла, так как уже давно мечтаю отрастить длинные волосы, несмотря на то, что они ниже плеч сантиметров на 15! И конечно не малый объем 500 мл. не мог меня не привлечь!

Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus

Производитель пишет про активное укрепление, восстановление волос, и активирование их роста.

Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus

В составе радует наличие экстракт ростков пшеницы и витамина А, Е, F. Состав, в целом, не сложен (нет целой эпопеи). Производитель Россия.

Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus

Далее на упаковке описаны преимущества от использования бальзама, результат и способ применения. По поводу применения: несколько минут для меня понимается, более 3 мин., поэтому это не очень нравилось мне, что приходится держать бальзам на голове подольше, но в результате, действительно, получаются послушные волосы, блестящие и мягкие ( у меня от этого бальзама волосы не "пушились", чему я была очень рада)!

Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus

Открыв впервые баночку этого бальзама, я ощутила приятный аромат, и оценила количество содержимого, скажем так, налито туда было прямо до краев! За что уважуха и респект производителю! Уж 500 мл., так 500 мл!

Бальзам для волос Conceptprof Extra-Stimulus

Консистенция бальзама больше жидкая, чем густая, тактильно приятная, отлично распределяется по волосам, правда, пока наносишь, можно утерять с ладони, поэтому лучше, не жадничать и не торопиться, а по-понемногу хватать! Во время смывания бальзама уже ощущается эффект, волосы распределяются, чувствуется, что они легко расчешутся!
Итог: послушные, блестящие и мягкие волосы! Однако стимулирования роста волос я не заметила, может надо его дольше использовать! Поэтому ставлю четверочку, так как активация роста волос - был основной критерий при выборе бальзама.
И еще, он подходит как женщинам, так и мужчинам!

Советую попробовать, к тому же стоимость совсем не кусается, около 60 руб., расход экономный (в зависимости от длины волос).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно пользоваться таким бальзамом!

Anjelik
с трудом верится, что в принципе бальзам (любой) способен росту волос
ShaKsy
Скорее Вы правы!
Вот маска возможно поможет.
Cheroza
Мне бальзам тоже понравился. Аромат держится до следующего мытья волос. Причем волосы мою уже на 1 день позже. Т.е. волосы очень хорошие и не загрязняются дольше. Эффект, как после салона. Я очень довольна. Один совет от себя: после его нанесения после мытья, если есть время, то накройте голову целлофановой шапочкой и укутайте полотенцем на полчаса- вы не пожалеете! У меня очень ослабленные, склонные к ломкости волосы, а эта маска сотворила с ними волшебство.
ShaKsy
Спасибо, попробую!