Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Классная игруха

Достоинства: Большой выбор всего, есть характеристики с которыми игра делается более интересней
Недостатки: Большая цена.
Лично я большой фанат серии игр GTA. Пятая меня не огорчила. Довольно большая карта, большой выбор действий в игре, много дополнительных мисий, есть выбор как сделать ограбление (по громкому или по умному) и еще очень много плюсов есть к этой игре.

В отличии к другим играм серии GTA есть 3 персонажа за которых можно поиграть и у каждого есть свои хорошие характеристики Франклин - вождение, Майкл - стрельба, Тревор - пилотирование. Так же есть дополнительные характеристики - стелс, сила, выносливость, объем легких, специальное умение. Все характеристики можно прокачивать за любого персонажа в игре, например: пилотирование - надо пойти специальную школу по пилотированию, выносливость - ездить на велосипедах, стрельба - делать попадания в голову, объем легких - почаще плавать. Очень много всяких машин, мотоциклов и яхт которые можно купить через телефон в GTA 5. Вообщем всем советую купить эту игру, а если нет денег то скачать пиратку, потому, что это того стоит.
Общее впечатление Классная игруха