Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Средненько...
Достоинства: Цвет, консистенция
Недостатки: Слишком сладко
Кашу овсяную Nestlé с грушей и бананом нам дают в поликлинике по 2 пачки в месяц. Что можно о ней сказать...
Каша сладкая, я даже сказала бы, что слишком. Маленьким деткам и такую сладость давать. Для меня самой она даже слишком приторная, хотя сладкое я люблю. Хорошо, что такая сладость только в линии груша с баноном и яблоко с бананом. Про остальные такого сказать не могу. Там всего в меру.
Упаковка вроде 250 грамм, а в отличии от других каш, ее хватает совсем ненадолго.
Размешивается хорошо, но сильно разбухает, так количество каши существенно увеличивается. У других каш такого не замечала.
Цвет приятный это явный плюс. Встречались и такие каши, которые при растворения становились цвета и консистенции клея для обоев.
Подводя итог, скажу что есть кашки и получше, и похуже. Nestlé с грушей и бананом где-то в середине моего личного рейтинга детских каш.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средненько... |