Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - Отличный освежитель воздуха!
Достоинства: Действительно освежает, приятный цветочный запах, экономичный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте,
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об освежителе воздуха Ambi Pur Thai Orhid.
Это уже у нас не первый освежитель Ambi Pur и есть с чем сравнить. До этого покупали "Воздушный", "Океан и ветер", "Ваниль". Начну с цены - покупала в супермаркете "Магнит" цена была со скидкой и обошёлся он мне 139 рублей. Распылитель - по мне очень удобный, расходуется очень экономично, а значит хватит надолго. Пробовали покупать бабуле, но она так и не приноровилась к данному распылителю. В первые же дни сломала, и уже ничего с ним не сделаешь, сначала брызгал тонкой струйкой, потом вообще перестал. Освежитель воздуха "Тайская орхидея" со своей задачей справляется на Ура. Помещение наполняется приятным ароматом цветов и действительно устраняет неприятные запахи. Думаю этот освежитель я куплю ещё не раз!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.