Отзыв: Губная помада Revlon Super Lustrous Matte - Качественная матовая помада

Достоинства: Плотность, стойкость, абсолютно не сушит губы
Недостатки: Немного скатывается

Покупка помады Revlon Super Lustrous Matte у меня вышла совершенно случайно. Просматривая товары в интернет-магазине, я очень удивилась, обнаружив эту помаду. К сожалению, нет в свободной продаже в Украине косметической торговой марки Revlon. А тут такая удача, да еще и цвет подходящий, нюдовый (Nude Attitude).

цвет помады Revlon

Я ожидала, что после нанесения матовой помады стянутости и сухости губ не избежать. Но, глубоко заблуждалась! Помада Revlon Super Lustrous Matte как будто обволакивает губы, причем наносится она плотным слоем. Очень практичным оказался дизайн помады: крышечка плотно закрыта. Я полгода ношу эту помаду в сумочке и не боюсь, что она самостоятельно откроется.

Верх колпачка помады выполнен из прозрачного пластика. Очень удобно то, что цвет помады можно увидеть, не открывая ее.

помада Revlon

Единственное – я немного не угадала с оттенком помады. Я очень бледнокожая, поэтому такой цвет для меня желтоват.

Ревлон

Но, это легко поправимо – сверху я добавляю капельку серовато-бежевого блеска и желтизна исчезает.

Помада Revlon Super Lustrous Matte для меня необычна тем, что, несмотря на матовость, она имеет легкое неоновое свечение. Держится достаточно долго, но немного забивается в трещинки губ.

Время использования полгода
Общее впечатление Качественная матовая помада

Svetlankakoshka
Я как раз ищу сейчас матовую помаду. Обязательно, рассмотрю этот вариант)
Эману
Тестировала в магазине эти помады - смотрятся бесподобны, но цветов было мало и ни один из представленных мне не подошел. Этот поищу.
Стюша
Да, почему то цветовая гамма у этих помад скудновата.
на шпильках
какая стоимость этой помады?