Отзыв: Максимально увлажняющий крем Mary Kay "Timewise" повышающий упругость кожи - Превосходный эффект
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: цена
Продукцией Mary Kay пользуюсь давно и я от нее в восторге. Увлажняющий крем Timewise идеально подходит для моей кожи. Этим кремом я пользуюсь, в любое время года и в любую погоду.
Текстура крема очень легкая, при нанесении на кожу он быстро впитывается, и нет жирного блеска. Запах ненавязчивый и не приторный. На ощупь кожа гладкая, упругая и нежная.
Даже в самую жаркую погоду крем совершенно не ощущается на коже и в мороз кожа не обветривается. Крем не забивает поры, выравнивает поверхность кожи, мелкие морщинки разглаживаются.
Конечно, косметика Mary Kay дорогое удовольствие, но иногда можно себя побаловать.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Превосходный эффект |