Отзыв: Напитки Золотое зерно "Тонус напитки здоровья" с женьшенем - Бодрящий утренний напиток
Достоинства: вкусно и полезно
Растворимые напитки «Тонус здоровья» – это серия полезных горячих напитков, которые изготавливаются из цикория и ячменя с добавлением натуральных целебных компонентов растений – цветков, плодов, корней и листьев .
Непосредственно перед фасовкой в напитки добавляются измельченные лекарственные компоненты. Что гарантирует сохранение всех полезных активных веществ.
Поэтому они могут быть использованы в качестве целебного и профилактического средства. Получить заряд бодрости на целый день!
В этой серии много видов мы пробовали только 3, из которых этот больше понравился, и тут женьшень который супер корень полезный, белые кусочки я видела так что что-то там есть все-таки :)
Состав : ячмень, цикорий, корень женьшеня 0,2 %
Я пью со сгущенкой, очень вкусный!
Любителям кофе советую попробовать и заменить на эти напитки.
Состав : ячмень, цикорий, корень женьшеня 0,2 %
Я пью со сгущенкой, очень вкусный!
Любителям кофе советую попробовать и заменить на эти напитки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бодрящий утренний напиток |