Отзыв: Парк "Сказка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный парк для детей
Достоинства: Замечательное место для детей
Недостатки: в будние дни открывается в 11 часов, уже жарко
Этот парк знаком мне с детства. Еще совсем маленькой мама водила меня кататься на машинки и солнышко))). Поэтому я к нему отношусь с особой теплотой. Конечно четверть века назад этот парк выглядел совсем по иному, чем сейчас. Тогда были советские карусели, ориентированные не только на детей, но и на взрослых. Да еще несколько лет назад здесь были такие не детские карусели, как Камикадзе и Сюрприз.
Сейчас мы ходим в Сказку с дочкой. Обычно в начале она в восторге, но на время уходы начинаются капризы от того, что не везде перекатались. Конечно хотелось бы более низких цен на аттракционы, но тем не менее позволить прокатить там ребенка, может почти каждый. В парке много каруселей для детей от 1,5 до 14 лет (ориентировочно). Самым маленьким можно кататься с родителями. Наши любимые карусели - это паровозики (два), машинки (все), лошадки ( свадебная мини), чашечки!
На территории парка не так давно открыли Дельфинарий. По аллее расположены 3 суши бара - пиццерии, предлагают различные атракционны, можно покататься на лошадке или пони.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Отличный парк для детей |