Отзыв: Мультиварка Marta MT-1974 - Недорогая, хороший помошник на кухне.
Достоинства: Корпус из нержавеющей стали.Технология «3D нагрев»
Недостатки: Не выявлено.
До этой мультиварки была другая Леран FCD302, ее мне дали в подарок при покупки холодильника Индезит. Про него я уже писала отзыв хотите прочтите но холодильник не рекомендую я.
Мне очень понравилось в ней готовить, супы получались как из русской печи наваристые, и каши по утрам детям не подгорали и не выкипало молоко. Но к сожалению она быстро вышла из строя, сломалось крепление на крышки и она не закрывалась, я пыталась подсунуть что ни будь под между ручкой и крышкой но выходило не плотно и вкус приготовления уже был е тот. Приобрела новую так как очень мне понравилось в ней готовить на этот раз это мультиварка Марта Мт-1974. И сейчас я конечно очень рада что она у меня есть, готовлю в ней очень часто, даже заготовки на зиму варю в ней, а самое любимое блюдо приготовленное в ней у нас тыквенная каша. Одним словом она моя помощница на кухне, а самое главное недорогая и экономичная модель Marta MT-1974 . Чаша мультиварки имеет достаточно большой объем – 5 литров. Есть функции отложенного старта и сохранения температуры. 15 автопрограмм, включая приготовление на пару.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1990 ₽ |