Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Эхинацеи пурпурной экстракт-ВИС с витаминами С и Е" - Укрепляем иммунитет с помощью эхинацеи с витаминами

Достоинства: укрепляет иммунитет, оказывает противомикробное, противовоспалительное действие
Этот препарат является комплексным, в нем содержится помимо эхинацеи, которая является иммуностимулятором, витамины Е и С. Их прием необходим во время ослабления организма, вызванное различными факторами.

Экстракт эхинацеи пурпурной Риа Панда с витаминами С и Е

В капсулах принимать эхинацею удобно, они не имеют вкуса, за счет своей пленочной оболочки. Одной упаковки хватает на 20 дней применения, затем я начинаю прием второй упаковки, курс приема разрешен до трех месяцев применения. Затем я делаю перерыв в приеме на месяц, и опять начинаю курс. В осеннее это время года организм ослаблен и требует применения препаратов для иммунитета, к тому же я часто простываю, поэтому несколько раз в год прибегаю к приему данного средства.

Экстракт эхинацеи пурпурной Риа Панда с витаминами С и Е

Капсулы оказывают противовоспалительное действие, способствуют выздоровлению, и усиливают сопротивление организма против вирусов и инфекций.

информация о товаре

Это средство показано при простудных заболеваниях, при инфекциях дыхательной и мочевыводящей сферы. Во время приема антибиотиков организм ослабляет и теряет свои защитные силы, в этом случае необходим прием эхинацеи. Собственно с этой целью я и начала ее прием. Антибиотики ослабили иммунитет, я простыла, необходимо было укреплять иммунитет. Препарат ускоряет процесс выздоровления в период ОРВИ и гриппа.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Укрепляем иммунитет с помощью эхинацеи с витаминами

Apollinaria-M
Возьму на заметку! Так эхинацею пить сложновато! :)
Экстракт эхинацеи угнетает деятельность стафилококков, стрептококков, кишечной палочки, вирусов гриппа, стоматита, герпеса.
Т.ч. это отличное решение.
olena13
Хорошее средство.
Мультяшка23
а я настойку эхинацеи каждый день в чай добавляю ))
отличное средство для иммунитета
ekatPrilepova
Я тоже пила настойку, но мне проще в каплях - в капсулах вообще сложно пить любые препараты!