Отзыв: Пряники Яшкино "Шоколадные" - Вкусно.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Пряники я не очень люблю, а здесь принесла сестренка к чаю. Пряники с шоколадным вкусом и снизу покрыты тонким слоем шоколадной глазури, имеют разную форму (цветочек, сердечко, овал).
В пачке их 350 грамм, но закончились они быстро. Состав далеко не натуральный, напечатан на 9 языках.
Из всего состава я нашла понятные, натуральные ингридиенты-это мука, сахар какао-порошок, остальное что-то гранью реального:ароматизаторы, антиокислители, кислоты и тому подобное. Срок годности-полгода. О производителе информация дана, но как-то непонятно.
Можно иногда себя побаловать пряничками, но лучше это делать не часто
Можно иногда себя побаловать пряничками, но лучше это делать не часто