Отзыв: Молоко "Большая Кружка" ультрапастеризованное 3, 2% - хорошее молоко.

Достоинства: натуральное и качественное
Недостатки: ультрапастеризация портит вкус.
Молоко я вообще-то не пью, но, без ложной скромности могу сказать, что разбираюсь. Поэтому попробовав Молоко "Большая Кружка" ультрапастеризованное 3,2% могу сказать, что молоко действительно натуральное, хорошего качества. Но. На мой взгляд вкус его портит эта новомодная ультрапастеризация, после которой появляется вкус кипяченого молока. Но тут уж ничего не поделаешь, производитель борется за срок хранения.
Упаковка нестандартная, бросается в глаза, хорошо запоминается. Все надписи крупные, хорошо читаемые.

Молоко Большая Кружка ультрапастеризованное 3,2

К коробочке с молоком прикреплена трубочка, удобно в дороге, трубочка достает до дна, ребенок выпивает молоко до конца.

Молоко Большая Кружка ультрапастеризованное 3,2

В общем, это одно из лучших образцов молока, которое я пробовала за последнее время. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее молоко.

Dariya Molozhon
а я еще не видела такого - молоко с трубочкой как у сока)) прикольно!
Accoly
Да, после такой ультрапостеризации в нем вместе с бактериями и все витамины запастеризованы. Какой смысл им поить ребенка? Лучше уж на что-то более "живое" потратиться. Жаль, что у нас такое разрешают продавать, а тем более для детей.
Liza654
Пастеризация и ультра пастеризация это разные вещи. В данном случае все бактерии умирают,а полезные остаются. Почитайте если не верите