Отзыв: Матирующий тоник для лица Avon "Идеальная кожа" - Моей коже лица подходит!
Достоинства: убирает жирный блеск, кожа после использования мягкая.
Недостатки: химический состав.
Приветствую всех заглянувших)
У Avon не часто нравятся какие-либо ухаживающие средства, но тоник "Идеальная кожа" из серии Solution мне понравился.
Тоник находится в прозрачном пластиковом флаконе, с закручивающейся крышкой, не для каждого будет удобством. Объем флакона 200 мл., хватает флакона надолго.
Дозатор-дырочка очень маленький, но для меня это больше плюс, мне так удобнее дозировать количество жидкости.
Тоник имеет легкий зеленоватый оттенок, запах больше спиртовой, но не сильный, не напрягает.
Кожа лица у меня жирная, а Т-зона очень проблемная.
Результаты после использования меня радуют, кожу не сушит, хорошо очищает, кожа после него мягкая, бархатистая. Также убирает жирный блеск, и после тоника долгое время его просто нет. Матирование кожи сложно заметить, вроде бы и да, а вроде и нет.
Но если пользоваться им постоянно, и в совокупности с другими средствами из этой серии, думаю тогда матирование кожи будет больше заметно.
Конечно состав тоника просто ядерный химический, из возможных натуральных ингредиентов только экстракт листьев чайного дерева (антисептическое, заживляющее и регенирирующее действие оказывает на кожу, снимает покраснения и зуд). Содержит цинк - который и контролирует выделение кожного сала.
Возможно еще закажу такой тоник, вместе с другими средствами из этой серии.
Кожа лица у меня жирная, а Т-зона очень проблемная.
Возможно еще закажу такой тоник, вместе с другими средствами из этой серии.
Время использования | флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моей коже лица подходит! |
У меня в отзыве есть крем ,называется Экзема и псориаз ...Если хотите можете взглянуть...