Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - не все детишки-цветочки
Достоинства: игра актеров,эмоциональность,реалистичность
Недостатки: слишком жестоко
Приезжая в тихое место на природе, со своим любимым человеком, хочется забыться и отдыхать, оставить городскую суету в городе.
В сюжете фильма "Райское озеро" Стив и Дженни приезжают на берег озера с палаткой на отдых, все было просто замечательно до тех пор, пока влюбленные не попросили местную молодежь убавить музыку. Начинается кошмар наяву.
Фильм по настоящему страшен, не за сцены кровопролития или за отличную реалистичность, а потому, что режиссер ясно показал в своей картине, как действительно может быть страшен окружающий нас мир.
Есть на такие моменты отличное высказывание:"Не нужно бояться мертвых, нужно бояться живых". Это зло обитает среди нас. Убийц, маньяков и просто психопатов не убавляется, распознать и вычислить всех нереально. Даже за милым ребенком или добрым стариком может оказаться зверская сущность, которая жаждет крови. В фильме обычные дети, страдающие повседневной фигней, оказались ужасными монстрами, которые готовы издеваться над людьми и даже лишить жизни. Только Бог может подарить или отнять жизнь у человека, эти тупые отморозки посчитали себя центром вселенной и издевались не только над бедными влюбленными, но и над теми, кто их окружал. Сюжет очень пугающий и даже противный. Бедная Дженни всеми силами пыталась помочь своему парню, пытаясь привести помощь. У нее хватило духу убежать и скрыться от ужасных подростков. Не каждому, даже сильному человеку такая история по зубам.
Я не рекомендую просмотр фильма слабонервным. В целом оригинальная задумка и прекрасный ход.
Время использования | 1.31 |
Общее впечатление | не все детишки-цветочки |