Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - любителям белого шоколада должно понравиться!

Достоинства: вид, вкус, запах, вес, состав
Хоть мы с подругами предпочитаем темный шоколад, но, иногда, не отказываем себе в удовольствии полакомиться и белым. Вот, недавно, к примеру, открыв новую упаковку хорошего кофе, помимо конфеток, распечатали и плитку Millenium Air Chocolate - пористого белого шоколада.

Оберткака у него - традиционно светлая, производители обычно так и упаковывают, чтобы при выборе у покупателя не было особых затруднений.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

На обратной стороне - информация о продукте более, чем на 10 языках. Да, в некоторых случаях бывает полезно!

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Шрифт достаточно мелкий, но четкий. Присмотревшись поближе, можно без труда разобрать текст:

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Содержание какао-продуктов - не менее 32%. Состав в целом - хороший, растительных жиров нет, из добавок - только соевый эмульгатор и ванилин. Упаковка - двойная, под бумагой - фольга.

Целую шоколадку мне запечатлеть не удалось. Хотя, в принципе, ничего необычного в ней нет. Очень понравилось, что плитка имеет много долек: 6*4=целых 24 штуки! При этом ее вес - стандартных 100 грамм. Благодаря пористости, как мы все знаем, производитель увеличил объем. Это очень хорошо: кажется, что съел много, а на самом деле - свою норму не превысил. А еще это важно в компании, чтобы всем досталось!

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Шоколад имеет приятный сливочный запах, очень нежно тает во рту. Как по мне, чересчур сладкий. Но, кажется, все варианты белого шоколада (и от других производителей тоже) этим грешат. К несладкому кофе подходит просто идеально. Рекомендую попробовать. А еще из белого пористого шоколада отечественного производства весьма неплох Roshen "Aerated".
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любителям белого шоколада должно понравиться!

Dariya Molozhon
вкусно
tatulya1
Я пока не поняла белый шоколад, он для меня, как житель другой планеты)))
Zerkana
это почему? есть же какао - масло)
tatulya1
Милочка, поверь, сама не знаю, но не сошлись мы характерами) Я люблю черный, меня и горчинка не смущает!!! А вот это... Ох! Ну как мыло оно мне, не в обиду всех ценителей белого шоколада будет сказано!
Zerkana
насчет черного шоколада надо что-то придумать...
но уже не сегодня)
tatulya1
правильно, час остался на дразнения меня)))
да, конечно!
но и не только. Сейчас больше трех не пишу принципиально, чтоб друзей не нервировать. А! еще один вчерашний добавился!
tatulya1
))Я люблю тебя за это! моя ты кыця!))
Zerkana
я тебя тоже, лапушка кудрявая)
)) Моя хорошая!)
18nafochka
Для меня он тоже как марсианин) Не ем вообще, разве что в марципанах простительно)
tatulya1
Ради марципана стерпеть можно что угодно))) в рамках разумного)))
Ninochek
обожаю белый шоколад, но вот пористый люблю только когда свежий))
Теннаж
Хороший шоколад!)))
Кларкия
Не понимаю этого продукта.
natusia30
люблю его!
kolecofoptyni1
Я фанат белого шоколада))))Люблю люблю люблю!
snejana1993
Я люблю белый! Рошен его классно делает, но у нас их шоколадки уже не продаются. Наш отечественный "Воздушный" реально на обмылок похож(
SCODA
люблю пористый шоколад
Хиппа
Сама люблю молочный шоколадик больше всего, но беленький для разнообразия очень даже хорош ;))
svetik5101979
Вот это вкуснятина.
сладковато... но вкусно)
Zapredelami
Я очень люблю белый и молочный, особенно пористый… а черный так и не научилась любить. Не люблю горечь.