Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - вкусно'но кто следит за фигурой,слишком каллорийный

Достоинства: Вкусный,хорошо подходит для выпечки.
Недостатки: Сильно каллорийный.
Сладкая вкусняшка! Любимый продукт сладкоежек. Сладкое я конечно ем, ну без фантонизма. Сгущенку могу позволить себе не часто'да и желание не всегда есть. Как охота найдёт могу купить, если покушать просто с булочкой. А так частенько что нибудь да пеку, и без этой вкусняшки не обойтись.

Конечно варенной сгущенки есть не один вариант, но я предпочитаю именно этой фирмы. И всегда покупаю именно ее.

Мне нравится что она густая, без всяких кусочков сахара, были случаю когда покупаешь сгущенку и она засахаренная и потом невозможно ещё кушать.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Вот так она выглядит, густая и без комочков и наносится с легкостью на какое либо печенье или булочку.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Имеет приятный нежный вкус.
Если использовать ее для выпечки, идеальный вариант, легко смазать корж любой толщины, легко размазывается.

Вареная сгущенка Тяжин фото

В такой баночке 340 грамм, вполне хватает на нормальный торт, либо те же рогалики. А если просто к чаю то на раз 8нам хватает, ну конечно зависит кто как намазывает в каком количестве.

Дата изготовления и номер партии указаны на крышке сверху баночки.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Открытую баночку можно легко хранить в холодильнике около недели.
Так же на баночке указан производитель.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Продукт конечно вкусный, но не особо полезный, особенно для тех кто ведет правильное питание.

Вареная сгущенка Тяжин фото

Также указан гост, что не мало важно, значит продукт прошел проверку.
Время использования 3дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно'но кто следит за фигурой,слишком каллорийный