Отзыв: Термопакет ТерПак - Бесполезен, только мусор в нем выбрасывать

Достоинства: нет
Недостатки: бесполезный
В теплый сезон в гипермаркетах нашего города появляются термопакеты. Они развешиваются по всему магазину, чтобы побудить покупателей купить бутылочку какого-нибудь напитка и заодно термосумку, чтобы на жаре напитки подольше оставались холодными.

Термопакет ТерПак фото

Этот термопакет российского производства, стоит он не дорого, около 150-200 рублей. Если бы пакет действительно сохранял температуру в течение трех часов, то цена была бы очень заманчивой.
Размеры пакета 42 на 45 сантиметра, с учетом того, чтобы в него помещалась полуторалитровая бутылка.
Пакет трехслойный и как бы выполнен по принципу термоса, производитель заявляет, что при 20 градусах мороженое будет храниться в этом термопакете целый час. Но на деле все это не правда, пакет абсолютно бесполезен. Он не сохраняет ни тепло, ни холод. Потому он долго лежал у меня без дела, и настало время написать отзыв, и наконец его выбросить как абсолютно не нужную вещь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бесполезен, только мусор в нем выбрасывать

Milena12s
150 рублей - это теперь недорого? Я пару лет назад покупала что-то похожее в Ашане, и цена была в разы ниже
spook
Думаю, можно использовать его с аккумуляторами холода. Тогда должен быть толк.
Lacrimosa7002
согласна, холод не сохраняет
Valentinka123
Тоже с этими пакетами не везет - 3 штуки от разных фирм - все деньги на ветер - максимум бегом из магазина до дома замороженные продукты донести.
7wunder
бесполезная вещь, тоже брали такой
SCODA
ерунда