Отзыв: Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" - Помог, состояние ребенка улучшилось на второй день
Достоинства: Удобная индивидуальная упаковка, не нужно хранить в холодильнике, приятный на вкус, не аллергичный, хорошо работает, дешевый, в упаковке 3 пакета (хватает на курс)
Недостатки: Не заметила
В апреле 2015 года мой ребенок сильно разболелся. Начиналось все как обычное вирусное - температура 38-39 два дня, небольшие сопли, на третьи сутки состояние улучшилось, температура не повышалась, но на четвертые сутки температура снова поднялась (до 38) и присоединился сухой мужающий кашель, малышка не могла уснуть днем из-за него. Вечером поехали к врачу, поставили бронхит (по-видимому, присоединилась бактериальная инфекция). Она выписала Азитрус на 200 мг (трое суток, его минимальный курс, что порадовало, ведь остальные антибиотики принимаются не меньше 5 дней), по 1 пакетику в сутки, дочери на тот момент было 3,5 года. Первый мы приняли уже вечером. Эта ночь была тяжелой, кашель мучал (до рвоты), ингаляции с физ. раствором и лазолваном не помогал. Но на утра у ребенка кардинально поменялся характер кашля - он стал продуктивный, было ощущения, что она все откашляла, что накопилось за ночь. Приступов мучающего сухого кашля больше не было.
Нам хватило 3 дней приема Азитруса, чтобы справиться с проблемой. В аннотации сказано, что прием этого антибиотика можно продлить до 5 дней. Аллергической реакции у нас не было, хотя дочь - аллергик и не все препараты ей подходят. Принимали Азитрус под прикрытием антигистаминного препарата Зодак и в тандеме с Наринэ-Фотре.
Еще хотелось бы уточнить, что порошок для суспензии удобен в использовании, приятный на вкус (ребенок выпивал не морщась).
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |