Отзыв: Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками - В целом неплохо

Достоинства: тонкие, вполне комфортные, впитывают хорошо
Недостатки: для обильных выделений не пойдут
Раньше брала гигиенические прокладки "Натурелла", с ароматом ромашки и био-кремом, но сейчас как-то мне не хочется брать что-то такое с ароматизатором. Я в последнее время даже гели для интимной гигиены без запаха покупаю, что уж говорить о прокладках, теперь и ежедневные и обычные гигиенические без ароматизатора беру. Перепробовала несколько вариантов, в поисках того, что мне больше подойдет.

Один из таких вариантов - это гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками. Пачка таких прокладок стоит чуть больше 50 рублей, точно не помню, вроде как 54 рубля.

Продаются эти прокладки в довольно-таки симпатичной упаковке, цвет бело-розовенький и также еще изображен красивый цветок. Упаковка несомненно привлекает.

Упаковка довольно-таки компактная, много места не займет. В упаковке находится 10 гигиенических прокладок.

Гигиенические прокладки Натали Эффект с крылышками фото

Каждая прокладка упакована в отдельную упаковку, которая хорошо закрывает прокладку от пыли и бактерий. Конвертики с прокладками очень компактные и тонкие, в небольшой кармашек в сумке помещаются идеально.

Гигиенические прокладки Натали Эффект с крылышками фото

Прокладка сама крепится клеевой основой на полоску бумаги, а эта полоска в свою очередь прикреплена на индивидуальную упаковку, то есть, пока вы открываете конвертик с прокладкой, она из него случайно не выскочит. Но вот то, что крылышки заклеены одной бумажкой, а не двумя отдельно, как я привыкла, мне не очень нравится, так как удобнее все-таки отклеивать крылышки по-очереди и закреплять их на белье. Ну да ладно, это не существенный минус.

Единственное, что было загадкой для меня - это какая поверхность у прокладок, сеточка или же простая мягкая поверхность. На упаковке об этом не было ни слова, поэтому купила так, наугад.

Поверхность у этих прокладок сеточкой сделана, я, честно говоря, сетчатые поверхности не очень люблю, раньше покупала "Олвейз", у которых вечно эта сеточка рвалась, поэтому после них не покупала как-то больше прокладки с поверхностью "сеточка".

Но в прокладках "Натали" сеточка оказалась нормальной, она не рвется, но я бы и не сказала, что прокладки мягкие, они какие-то не очень мягкие, средние, но в принципе они удобные, дискомфорта я не ощутила никакого.

Впитывают они нормально, но только если выделения не очень обильные, так как все-таки прокладка очень тонкая, уже по своему виду как бы говорит о том, что для сильных выделений не подойдет.

Но в целом они неплохие, более менее понравились, возможно и буду их теперь покупать. Самое главное, что они без ароматизатора и не вызывают аллергии. Так что пользоваться ими можно и нужно.

Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В целом неплохо

Ника-Клубника
Для меня лучше олвейс или в крайнем случае котекс, ничего нет ) .
блер
красивые... но как то не не доверяю...