Отзыв: Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос - Восторга не вызвал

Достоинства: Цена за такой объем, наличие кератина в составе
Недостатки: Перламутровый цвет, наличие лаурилсульфата

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

Купила ради интереса, да и акция была - получился за смешные деньги - 21000 б. р.=75руб.=28грн. - за объем 400мл (такая увесистая бутылочка)

Шампунь густой (я бы сказала слишком даже), запах приятный, цвет белый перламутровый (вот мне почему-то перламутровые шампуни напоминают период девяностых-двухтысячных, они тогда почти все перламутровые были, сейчас в основном обычный ровный цвет, хотя может только в тех, что я использую),

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

пенится даже слишком хорошо - это меня настораживает (оно и понятно, лаурилсульфат на втором месте в составе), кератин в составе присутствует, и даже не на последнем месте))).

Шампунь-восстановление Bielita-Вiтэкс с кератином для волос фото

Промывается голова с первого раза, вне зависимости от степени загрязнения, только после масляной маски промываю дважды, больше для самоуспокоения. Волосы после выполаскивания шампуня мягче и более гладкие. Я все-таки использую кондиционер или маску, хотя наверное можно было бы и без них.

Немного отредактирую свой отзыв - после нескольких использований у меня появилась перхоть и зуд, так моя голова иногда реагирует на некачественные шампуни.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Восторга не вызвал