Отзыв: Маска для лица восстанавливающая упругость кожи Sally's Box с экстрактом персика - Эффект салонной процедуры.
Достоинства: Мгновенный и длительный эффект
Средство возвращает коже упругость, обладает выраженным лифтинговым и моделирующим действием. Маска герметично запакована о отдельный пакет-саше. Составом маски пропитана тканевая основа. Тканевая основа имеет форму овала лица с вырезами для глаз, носа и губ, а так же вытачками, чтобы маску можно было идеально наложить на лицо. После прикладывания, масочка принимает форму лица, не сползает и не деформируется, что очень удобно. Масочку я накладываю на 20 минут. За это время на лице ощущается абсолютный комфорт и увлажнение. После снятия маски, следует помассировать кожу до полного впитывания средства. Эффект виден моментально: кожа изрядно посвежевшая, упругая, подтянутая, напитанная и увлажненная. Что немало важно, маска не имеет сильной отдушки, аромат нейтральный приятный. В составе маски множество полезных ингредиентов: экстракт персика, экстракт сафлора, экстракт шиповника, экстракт пиона, экстракт грейпфрута, гиалуроновая кислота, касторовое масло, пантенол. Маска, к тому же еще прекрасно успокаивает кожу и снимает шелушение. Цена маски очень демократичная 74 рубля. Изготавливается в Корее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект салонной процедуры. |