Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - один из любимейших советских фильмов

Достоинства: актеры, сюжет
Есть фильмы, которые можно пересматривать бесконечно. К сожалению, в современном кинематограф таких единицы, а вот в советском - не перечесть. "Три плюс два" относится как раз к таким картинам. Сколько бы я ее ни смотрела, мне она никогда не надоедает.
Действие происходит в Крыму, куда трое друзей приезжают пожить дикарями. Но с удивлением обнаруживают, что их излюбленное место уже занято двумя девушками. Начинается война за территорию, которая вскоре оборачивается взаимной симпатией...
Актерский состав в этом фильме потрясающий - Андрей Миронов, Евгений Жариков, Геннадий Нилов, Наталья Фатеева и Наталья Кустинская. Каждый персонаж обыгран филигранно, с тонким юмором.
Море, солнце, песок, интересные образы, нескучный сюжет, красивое музыкальное сопровождение - все это воплощено в потрясающей нестареющей комедии "Три плюс два".
Общее впечатление один из любимейших советских фильмов

luzia
какие все красивые и живые...
да... таких сейчас мало(
Зайняша
Классика никогда не выйдет из моды. Такое душевное кино сейчас не снимают.
Милена555
нет, ну почему, душевное и из современных можно найти, но дольше искать придется...
igorter
фильм отличный , я даже смотрел широкоэкранную версию , которая немного длиннее.
тех же лет?
igorter
да . там , в начале , ещё показывают забитый людьми пляж , где "яблоку негде упасть" и летит яблоко - это объясняло в фильме почему люди едут дикарями. снимали два фильма сразу и в широкоэкранке всё чуть , но по другому.
marusia37br
Много раз смотрела! Люблю его!
Кристина Кверт
Классный добрый фильм, без пошлости и снобизма) Обожаю)
seyko99
очень хороший фильм, даже захотелось пересмотреть!
SVR81
Согласна, один из лучших и любимых советских фильмов.
Nika2502
отличный фильм!