Отзыв: Восковые полоски Veet - Минимум усилий - отличный результат!

Достоинства: быстро; чисто; эффективно;
Недостатки: цена; может быть больно;

Восковые полоски Veet для меня - самая удобная форма депиляции. Времени процесс занимает мало, руки чистые, а кожа две недели остается гладкой. Расскажу все по-порядку:

Упаковка представляет из себя недольшую картонную коробку:

восковые полоски Veet

С одного бока написан состав продукта и указана комплектация - 6 двухсторонних восковых полосок, 2 салфетки для снятия излишков воска и инструкция.

восковые полоски Veet

С другого бока процесс депиляции с этими полосками изображен в картинках:

восковые полоски Veet

Ну и с обратной стороны производители расписывают все плюсы использования данных полосок.

восковые полоски Veet

В моей коробочке комплектность соответствовала указанной на упаковке, но еще до фото я использовала 1 полоску и 1 салфетку:

восковые полоски Veet

Полоски тонкие, но внутри достаточное количество воска:

Восковые полоски Veet фото

восковые полоски Veet

Что касается применения: Раньше я пользовалась жидким воском Veet в большой банке, тканевые полоски прилагались отдельно. Да, это было более экономно по деньгам, результатом я была довольна, но как же много возни было в процессе депиляции! - Греть банку в микроволновке (перегрев, можно было получть ожог), накладывать шпателем воск, сверху полоску. Полоски были многоразовые и требовали после использования стирки. Вообщем, морока была еще та! Год назад родилась моя дочка и времени на все эти танцы с бубном у меня не стало. Встал вопрос об альтернативе. И она нашлась!

Время на депиляцию с полосками Veet сократилось в разы, никакой микроволновки и стирки полосок, все быстро и чисто! Полоска разогревается между ладонями, наклеивается на нужный участок по росту волос, затем нужно немного потереть ладонью и отдирать против роста волос. Одну полоску можно использовать несколько раз.

На обе ноги хватает 3х сдвоеных полосок, на подмышки 1 сдвоеной полоски. Волосы удаляются хорошо, быстро и почти небольно (я привыкла к воску). После процедуры на ярком свету можно обнаружить 5-10 пропущенных волосков, но с ними легко спрявятся щипчики. Место после депиляции обрабатывается прилагающейся в наборе салфеткой. Она пропитана маслами и витаминами, что не только уберет остатки воска, но и будет ухаживать за вашей кожей. Если салфеток из набора не хватает можно пропитать ватный тампон любым маслом, например оливковым. Я это делаю миндальным маслом.

После депиляции этими полосками, моя кожа остается гладкой чуть больше 2х недель. При регулярном применении волоски растут реже и тоньше. Проблему вросших волос решит скраб через пару дней после процедуры.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Минимум усилий - отличный результат!

marusia330156
а я вот все сомневаюсь...хотя так попробовать хочется, но многие пишут, что не 5-10 волосков остается а больше...
polly-prinz
ну я пользуюсь воском уже несколько лет, может просто "руку набила". А вообще, такой результат я имею ввиду не от единожды отклееной полоски, а после процедуры в целом. например, на одну подмышку уходит одна половинка полоски прикленная-откленная 3-5 раз. только сегодня делала - результат - абсолютно гладко.
polly-prinz
и про время добавлю - сегодня на подмышки ушло 5 минут. теперь на пару недель вообще забуду об этой процедуре!
marusia330156
я теперь еще сильнее колеблюсь...может правда попробовать...я пока еще в поиске идеального способа депиляции.Скажите, а сколько времени у вас на процедуру уходит в среднем (хочу с машинкой сравнить)
polly-prinz
на обе ноги 20 минут примерно, но я депилирую только до колена, и сзади (на икрах) волос почти нет.
marusia330156
спасибо, надо попробовать, лучше ведь попробовать чем так и сомневаться дальше
polly-prinz
да, вы правы ) еще бы цена была по гуманнее )) хотя последние свои полоски покупала по акции в "Пятерочке" за 149 руб., акция продлится до 31 августа.
marusia330156
завтра побегу в Пятерочку! спасибо за информацию! ну надо же, все сходится одно к одному - надо брать!
tanyusik
по мне лучше машинка )
polly-prinz
у меня сестра тоже только машинку предпочитает, а я воск. все люди разные )
So Liza
а у меня не сложилось с этими полосками...
Элистина2011
Я бы наверное не смогла полоску от себя отодрать из-за страха боли.
Антанель
Я даже не пробовала полосками, сразу машинку купила. Как то полоску мне кажется сложнее отодрать, сразу такой большой участок кожи затрагивается. Жуть.
polly-prinz
для меня воск привычное дело, пользовалась им еще до того, как узнала что такое эпилятор ) потом купила на пробу эпилятор, но почти сразу перепродала - боль была как медленная пытка, а воском - раз, и все! )
mama506
Все собираюсь, но ни как не соберусь. После вашего отзыва все таки попробую.
somnium
Я не дружу с полосками, как-то кусками удалется все, и гладкости я добиться немогу, приходиться или подбривать, или выщипывать, или депилятором доделывать...
Socko
У меня почти такие же, только для лица (бровей, областью над губой...) - мне нравится... А на ногах никак не могу приучить себя к ним, мне быстрее взять бритву и сбегать в душ))
Nat Calf
Я больше люблю горячий воск в банке и тёплый в картриджах ,но такой всё равно надо иметь,на всякий случай.В отпуск на море поеду,там пригодится.Спасибо за отзыв,мне пригодится))
всегда рада помочь!
Anastasia-12
У меня вопрос,как вы их оп нескольку раз используете? я один раз оторву,а второй уже почти не берёт... так и вся пачка уходит...
polly-prinz
второй раз я приклеиваю, и хорошенько разогреваю рукой (туда-сюда вожу), тогда воск разогревается и снова работает.