Отзыв: Восковые полоски Veet - Минимум усилий - отличный результат!
Восковые полоски Veet для меня - самая удобная форма депиляции. Времени процесс занимает мало, руки чистые, а кожа две недели остается гладкой. Расскажу все по-порядку:
Упаковка представляет из себя недольшую картонную коробку:
С одного бока написан состав продукта и указана комплектация - 6 двухсторонних восковых полосок, 2 салфетки для снятия излишков воска и инструкция.
С другого бока процесс депиляции с этими полосками изображен в картинках:
Ну и с обратной стороны производители расписывают все плюсы использования данных полосок.
В моей коробочке комплектность соответствовала указанной на упаковке, но еще до фото я использовала 1 полоску и 1 салфетку:
Полоски тонкие, но внутри достаточное количество воска:
Что касается применения: Раньше я пользовалась жидким воском Veet в большой банке, тканевые полоски прилагались отдельно. Да, это было более экономно по деньгам, результатом я была довольна, но как же много возни было в процессе депиляции! - Греть банку в микроволновке (перегрев, можно было получть ожог), накладывать шпателем воск, сверху полоску. Полоски были многоразовые и требовали после использования стирки. Вообщем, морока была еще та! Год назад родилась моя дочка и времени на все эти танцы с бубном у меня не стало. Встал вопрос об альтернативе. И она нашлась!
Время на депиляцию с полосками Veet сократилось в разы, никакой микроволновки и стирки полосок, все быстро и чисто! Полоска разогревается между ладонями, наклеивается на нужный участок по росту волос, затем нужно немного потереть ладонью и отдирать против роста волос. Одну полоску можно использовать несколько раз.
На обе ноги хватает 3х сдвоеных полосок, на подмышки 1 сдвоеной полоски. Волосы удаляются хорошо, быстро и почти небольно (я привыкла к воску). После процедуры на ярком свету можно обнаружить 5-10 пропущенных волосков, но с ними легко спрявятся щипчики. Место после депиляции обрабатывается прилагающейся в наборе салфеткой. Она пропитана маслами и витаминами, что не только уберет остатки воска, но и будет ухаживать за вашей кожей. Если салфеток из набора не хватает можно пропитать ватный тампон любым маслом, например оливковым. Я это делаю миндальным маслом.
После депиляции этими полосками, моя кожа остается гладкой чуть больше 2х недель. При регулярном применении волоски растут реже и тоньше. Проблему вросших волос решит скраб через пару дней после процедуры.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |