Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Смягчает, не вызывает раздражения. Но состав...
Достоинства: Удобный флакон, оригинальный дизайн, нет красителей, содержит натуральные компоненты, не вызывает раздражения, цена
Недостатки: вредные компоненты в составе
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о детском жидком мыле "Страна сказок" с экстрактом череды.
Содержится оно в удобной упаковке с дозатором, что делает использование мыла удобным, также надежно его защищает от воздействия внешней среды.
Консистенция у средства плотная, густая, цвет полностью прозрачный. Пенится и смывается с кожи легко.
В начале я использовала средство на себе, никакого раздражения или неприятных ощущений после него не возникает, кожа мягкая и увлажненная.
Состав оставляет желать лучшего, но если вы возьмете подобные средства примерно одной ценовой категории, он будет аналогичным((.
Мыло в использовании оказалось приятным, давайте выделим + и -
Плюсы
+удобный флакон
+оригинальный дизайн
+без красителей
+содержит экстракт череда
+не вызывает раздражения
+цена
Минусы
-Вредные компоненты в составе
Для себя я решила, что в следующий раз такое мыло не куплю, буду искать всё же с более натуральным составом, пусть и по высокой цене.
Сегодня мой отзыв о детском жидком мыле "Страна сказок" с экстрактом череды.
Мыло в использовании оказалось приятным, давайте выделим + и -
Плюсы
+удобный флакон
+оригинальный дизайн
+без красителей
+содержит экстракт череда
+не вызывает раздражения
+цена
Минусы
-Вредные компоненты в составе
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |