Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Смягчает, не вызывает раздражения. Но состав...

Достоинства: Удобный флакон, оригинальный дизайн, нет красителей, содержит натуральные компоненты, не вызывает раздражения, цена
Недостатки: вредные компоненты в составе
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о детском жидком мыле "Страна сказок" с экстрактом череды.
Содержится оно в удобной упаковке с дозатором, что делает использование мыла удобным, также надежно его защищает от воздействия внешней среды.

Детское жидкое мыло Страна сказок с экстрактом череды фото

На флаконе изображен забавный утенок, малышу нравится, что мы берем мыло у утенка.

Консистенция у средства плотная, густая, цвет полностью прозрачный. Пенится и смывается с кожи легко.

В начале я использовала средство на себе, никакого раздражения или неприятных ощущений после него не возникает, кожа мягкая и увлажненная.

Состав оставляет желать лучшего, но если вы возьмете подобные средства примерно одной ценовой категории, он будет аналогичным((.

Детское жидкое мыло Страна сказок с экстрактом череды фото

Мыло в использовании оказалось приятным, давайте выделим + и -

Плюсы
+удобный флакон
+оригинальный дизайн
+без красителей
+содержит экстракт череда
+не вызывает раздражения
+цена

Минусы
-Вредные компоненты в составе

Для себя я решила, что в следующий раз такое мыло не куплю, буду искать всё же с более натуральным составом, пусть и по высокой цене.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смягчает, не вызывает раздражения. Но состав...

Мексик
Да состав абсолютно ни детский(((
Теннаж
А мне, так утеночек понравился!)))
Наталечка-Я
а нам он как нравится))
Теннаж
Это же замечательно!)))
vova-lana
Эти вредные составляющие во всех детских моющих. Может есть допустимые их нормы?
Наталечка-Я
sls вообще не желателен. есть и без него в средствах, например, Детское крем-мыло Ecolab (0+), оно стоит правда дороже в районе 150-200 рублей
vova-lana
Надо будет у нас глянуть. Если увижу такое обязательно куплю. В последнее время стала очень замороченой на составе детских моющих.