Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Чистая духовка, блюда в собственном соку без масла

Достоинства: Чистая духовка, блюда в собственном соку без масла
Уже несколько лет предпочитаю готовить мясо в пакетах для запекания. Сегодня расскажу о таких пакетах марки "Фрекен Бок".

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Данные пакеты можно использовать как в электрических и газовых духовках так и в СВЧ. Единственное, как говорится в инструкции, пользоваться клипасами в СВЧ не стоит. Диапазон температуры использования от -18 до +200 градусов.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Одна упаковка содержит: 4 пакета для запекания и замораживания пищевых продуктов размером 300*400мм, 4 клипсы.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

В один пакет может запросто поместиться целая курица, но я готовила куриные бедрышки с горчицей и луком (поместился целый лоток бедрышек). После запекания я аккуратно вынимаю содержимое, а пакет просто выбрасываю и нет никаких жирных пятен в духовке!

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Вот он результат!!! Аппетитно и без хлопот.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистая духовка, блюда в собственном соку без масла

Кристина Кверт
Ух, какая вкуснятина у вас получилась) Всё собираюсь купить эти пакеты, и тоже начать готовить вкусняшки)
Neo
да сейчас столько вариантов как готовить без хлопот - у нас и пароварка, и пакеты есть.