Отзыв: Игра Vladi Toys КД Умнички "Слышим, видим, нюхаем" - Развивающая игра для моей трехлетней дочери.

Достоинства: Качество, цена, развитие

игра

Эту игру моей трехлетней дочери подарила крестная. Дочь у меня смышленая и развитая, но такую тему мы никогда не затрагивали. Мы с мужем два взрослых человека и знаем, как учить ребенка, но без таких подсказок сложно. Такие игры являются помощником для родителей и интересной игрой для детей.

игра

Коробка хорошо запечатана и недоступна для чужих рук. На развороте коробки есть все нужные разъяснения по конкретной игре. Все знаю, что маленьких детей не заставишь усидеть, чтобы ему дать ту или иную информацию, но когда все в игровой форме ребенка это цепляет и всю информацию осваивает правильно и с желанием.

игра

КД Умнички "Слышим, видим, нюхаем" Vladi Toys именно такая - красочная, качественная интересная, развивающая.

игра

Развивает моторику рук, расширяет кругозор, усидчивость, логическое мышление, позволяет рассуждать вместе с мамой, а в дальнейшем и самостоятельно это делать.

игра

В упаковке все детали заделаны в рамки, их нужно освободить для дальнейшего пользования.

игра

Эта игра рассчитана, как на игру в лото, так и для изучения пяти органов чувств: это осязание, обоняние, слух, звук, вкус. Ребенку нужно все объяснить, сам он может собрать только по цветам, а это тоже своего рода изучение по цветам.

игра

Нам эта игра очень понравилась, нам есть куда расти в развитии, для нас это ново.

игра

К каждой гусеницы даны по 4 предмета, но мы можем дома указывая на свои предметы дать ребенку возможность определить к какой категории они относятся.

игра

Хорошая задумка игра. Детям это необходимо. Качеством я безумна довольна, сделан из прочного картона, такая игра при аккуратном пользовании может прослужить не один год. Цена смешная - 23,80 рублей на наши (это 140 рублей России).
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развивающая игра для моей трехлетней дочери.

яшенька
Отличная развивающая игра!
kat34
какие веселенькие)
Ильина
Отличная развивалка.
Ника-Клубника
Оригинально и продуманно сделано ) .
Абрашка
Очень мне понравилась игра
mysa1994
Отличный формат игры, хорошо развивает.
valvas1957
Оригинальная и полезная игра.
Tanjusha576
Как только не развлечёшь своих деток )
MFNS
Очень интересная игра).В каком магазине покупали?
Sagina-S
Хорошая игра