Отзыв: Развивающая игрушка Kiddieland "Ферма с пирамидой" - Отличная развивающая игрушка, которая очень долго не надоест ребенку!

Достоинства: Многофункциональна, долгое время не надоедает ребенку, очень качественно выполнена
Недостатки: Цена
Хочу написать отзыв о нашей любимой игрушке, которую нам подарили кумовья еще когда моей дочке было всего 3 месяца.
Сразу хочу отметить, что выполнена она очень качественно, пластик долговечный, совсем без запаха, цвета все очень приятные (не кислотные), несмотря на активное использование, все кнопочки работоспособны.

Спереди игрушка выглядит очень привлекательно:

Музыкальная игрушка Ферма Kiddieland фото

При нажатии на лошадку, барашка, свинку, уточку и бочку с молоком сначала раздается очень правдоподобный голос животного, а потом играет приятная мелодия (разная на каждой кнопочке). Солнышко крутится и раздается громкое "Ку-ка-реку!"
Сзади ничего не нажимается, но все равно выглядит симпатично и интересно:

Музыкальная игрушка Ферма Kiddieland фото

Отдельно хочу сказать про фермера на тракторе - выполнен ну ооочень качественно, сколько они уже падали за 2 года - функционируют как в первый день! Кстати, при нажатии на бочку с молоком трактор сам выезжает с фермы.
Так же снимаются 4 колечка с пирамидки, при этом каждый раз играет новая мелодия и загораются разноцветные лампочки на корове.

Музыкальная игрушка Ферма Kiddieland фото

На удивление игрушка оказалась очень "долгоиграющей". Сначала дочка очень полюбила шляпу фермера - она идеально помещалась в рот, и так как сделана рефленной, очень приятно чесала зубки (краска осталась на месте). Потом дочка открыла для себя трактор - он очень легко ездит и хорошо помещается в маленькой детской ручке, поэтому она долго могла возить его с фермером.
Позже мы учили животных по картинках, угадывали кто какой звук издает. Далее в ход пошла пирамидка, по колечкам удобно учить цвета.
Сейчас ребенку 2,3 года она любит нажимать на животных и имитировать их голоса, танцует под мелодию. Очень любит надевать все колечки на руку как браслеты )))
Что немаловажно, спереди есть кнопка включения-выключения звука на игрушке, особенно это актуально по утрам )))
Игрушкой я оочень довольна, и хоть стоит она не дешево, за время пользования понимаешь, что каждая копейка потрачена не зря!
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка, которая очень долго не надоест ребенку!

malinovskaya-net
Очень красивая и как оказалось полезная игрушка.Жаль мы уже выросли из таких игрушек.
Karella-me
я вообще люблю многофункциональные игрушки ) а еще долгоиграющие - которыми ребенок может играться ни один год )
malinovskaya-net
И вы в этом совершенно правы. На другие не стоит тратить деньги. Поиграл один день и забыл…
marisha263
У нас трактор этой фирмы, тоже очень любим!
lenusikk
А у нас машинка этой фирмы )
Ваня Панда
фермер - это карлсон-инвалид с отрезанным х…