Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Хорошо промывает и убедилась, что восстанавливает.
Достоинства: Хорошо промывает, восстанавливает поврежденные волосы
Сегодня отзыв из серии средств для волос.
Теперь я знакома со всей линейкой для глубокого восстановления и могу сказать, что в серии для волос Expert она действительно лучшая.
Итак, шампунь из зеленой серии. Имеет тонкий, скорее всего природный аромат, слегка зеленоватый цвет. Почему-то мне кажется, что он довольно жидкий, если сравнивать с другими шампунями этой серии.
То, что он подходит для особо поврежденных волос, я проверила, к сожалению, на себе. Как-то недавно я неудачно покрасилась. Точнее, все делала как обычно, но после окрашивания чувствовалась чрезмерная сухость и жесткость волос. Даже под водой чувствовалось, что волосы негибкие, ломкие. Использовав этот шампунь, я прямо руками под водой почувствовала, что волосы ожили.
Пользуясь же средствами из этой серии, я очень быстро вернула волосам хорошую форму и ухоженный вид.
Шампунь, как и средства зеленой линейки, содержит экстракт масла амлы, которое должно помогать нашим волосам. В остальном, состав не блещет какими-либо полезностями. При этом шампунь помог восстановить мне волосы, так что смело егоо могу рекомендовать.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |