Отзыв: Лосьон от черных точек "Пропеллер" - Очень довольна.
Достоинства: Очень хорошо справляется с поставленной задачи, стоимость, доступность,расход.
Недостатки: Запах не очень.
С лосьоном для лица "Пропеллер" я познакомилась более года назад. Мне посоветовала его одна знакомая, так как черные точки на лице у меня присутствовали постоянно.
Отвратительные чёрные точки на лице стали пропадать, а еще через пару недель исчезли вообще.
Бутылка с тоником объемом 200 миллилитров. Я использую данный тоник утром и вечером, мне одной бутылочки хватает на месяц.
На бутылке также указан состав и способ применения. Очень радует то, что в состав входит растительный комплекс, а именно конский каштан, жгучая крапива и эвкалипт.
Вот запах меня немного огорчает. Специфический какой-то, даже не могу описать его.
После использования возникает небольшая стянутость кожи, но так как у меня жирная кожа это очень даже хорошо. А вот для сухой кожи, думаю такой тоник не подойдет.
Стоимость тоже невысокая, одну такую бутылочку я покупаю в магазине за 110 рублей. В аптеке конечно можно купить дешевле, но он редко попадается мне в аптеках.
Я рекомендую этот тоник тем людям, у которых жирная кожа. Так как считаю для сухой кожи он не подойдёт.
Общее впечатление | Очень довольна. |