Отзыв: Фильм "Соленый пес" (1973) - Мне этот фильм очень нравится.

Достоинства: Весь фильм. Особенно концовка.
Недостатки: Нет.
Сегодня мне один из друзей по интернету, напомнил об одном из очень хороших фильмов созданном в СССР в 1973 году, это фильм "Солёный Пёс" впервые я его смотрел ещё пацаном в 1987 году, он мне в то время ещё очень понравился. После этого я ещё раза два, три смотрел его и постоянно радовался за главных героев этого фильма, особенно в конце когда они встречаются. Очень захватывающая концовка фильма прямо до слёз.
Время использования 3 раза.
Общее впечатление Мне этот фильм очень нравится.

Ligiya
что-то вас прям на грустные фильмы о животных потянуло. Мне сразу вспомнилась ставшая крылатой фраза Генриха Гейне (кажется)): "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."
Это точно.
это не Гейне, это Гитлер сказал
igor1968
Возможно и так.А вы что поклонница Гитлера.Что так его хорошо фразы знаете.
vikkar
Хорошо знать надо не только положительных героев.
Вы правы.
valentinafox
я думаю, подрастающему поколению особо полезно смотреть добрые фильмы о животных, а то растут хулиганы жестокие
Jollika
Боюсь, подрастающее поколение такие, с их точки зрения, занудные фильмы смотреть не станет ;)
igor1968
Вы совершенно правы. В этом я с вами полностью согласен.
igor1968
Я то же так думаю как и вы.
DiHammer
какое загадочное и интересное название у этого фильма,даже как то само оно говорит о доброте:)
igor1968
Вы правы и этот мне фильм очень нравится.
natyjey
Действительно, как уже сказали. Гид по фильмам. Раньше задумывалась что бы посмотреть. Теперь всегда знаю). Я, кстати, слышала об этом фильме. Но как-то из головы выскользнуло и не посмотрела
igor1968
Может и Гид,но я комментирую и пишу отзыв на те фильмы которые я сам смотрел. Этот фильм мне нравится.
vikkar
Фильм трогательный до слез.
igor1968
Это точно.Мне он очень нравится.
al1-11
инетересное название у фильма, но не смотрела
Бобылка
А вот в повести пёс не доплыл.