Отзыв: Женские сапоги Thomas Munz - Жалею о покупке.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Скользкая подошва, мгновенно промокают от снега.
Дело было летом, о зимней обуви я еще не думала. Просто зашла с дочкой в обувной, мы увидели симпатичные зимние сапожки, нам обеим они понравились. Дочка померила, на ножке они сидели симпатично, дочь сказала, что они удобные. Стоили они 6500 рублей, но была акция, и предлагалось купить за 3200 рублей. Акции я считаю маркетинговым ходом, но все же подумала, может, распродажа не сезонной обуви, мало ли. В общем, мы их купили.
Сапожки оказались незнакомой мне фирмы Томас Мюнц. В коробку была вложена книжица о философии этой компании, о нереальном удобстве для ног и бла-бла-бла. Кстати, еще меня смутило, что сапоги продавались в салоне "Экко". А у нас уже была пара неубиваемых сапожек Экко. Так что я доверилась фирме и поверила в качество.
Первое наше разочарование - подошва. Ребенок катался на горке, и сапоги скользкие даже по сравнению с обувью других детей. Хоть подошва и кажется рифленой, но сцепление со льдом плохое.
Вторая неприятность - всего за месяц сапоги мгновенно поцарапались сверху и как оказалось, они быстро промокают даже при не мокром снеге. Потом приходится их долго сушить. Ребенку дойти до школы пару шагов, а потом таскать мокрую обувь с собой в сменке. Даже не знаю, из чего сделаны сапоги, но похоже на крашеный картон.
Теперь жалею о покупке. А дочери планирую купить еще одни зимние сапоги, ведь эти оказались лишь до первого снега.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |