Отзыв: Таблетки Пензитал Панкреатин - Отлично помогает! Просто спасает в войне с гастритом!

Достоинства: эффективно, не дорого, без побочных действий.
Недостатки: не большие противопоказания
Я уже больше года мучаюсь с гастритом. Лечение прохожу нормально, но есть боюсь, а очень хочется. Пензитал мне приписали сразу, мол с ним могу кушать и ничего не бояться.
И знаете в самом деле! Пензитал меня спасает. С ним любой праздник, любое застолье и мне в радость. Ведь я люблю покушать!
Вообще препарат предназначен для улучшения пище варения в кишечнике. При нарушениях ферментативной активности поджелудочной железы, тем самым нехватки ферментов в кишечнике.
Пензитал имеет особую оболочку, которая не дает растворяться в желудке! Лекарство должно быть растворено в кишечнике, поэтому запивать нужно только простой водой. Действие лекарства наступает после 30-45 минут.
Лекарство не дорогое, общедоступное.
Противопоказано при беременности и больным панкреатитом!

Лекарственное средство Пензитал фото

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Отлично помогает! Просто спасает в войне с гастритом!

komova
ну не знаю кому как, но у меня побочки были - кишечник барахлил ого-го. сейчас микразим принимаю
daftbio
Такое возможно, думаю, это повышенная чувствительность к компонентам. Это может произойти при приеме любого другого лекарства. У меня такого нет. Вот, пару часов назад принимала. Минут 20 и полегчало.
eremeevatoma
Как тяжело, когда что-то болит, хорошо, что нашли лекарство, которое Вам помогает. Здоровья Вам!
daftbio
Да, пока это проблема, но надеюсь не навсегда! Спасибо и Вы не болейте!))
vIII
Взяла на заметку, сейчас много средств с панкреатином, действие этого заинтересовало, я называю такие срдества "сокрая помощь" )) пить их постоянно конечно не стоит.
daftbio
Я, на самом деле, тоже стараюсь реже пить таблетки. Но в сумочке все же лучше держать!
vIII
Да уж лучше быть готовым и чисто психологически спокойнее, даже если долго не пригодится.