Отзыв: Кофе растворимый Attache "Fusion Prime" - Если кто-то заворил чашечку этого кофе, устоять невозможно.
Достоинства: Прекрасный вкус. Заразительный аромат. Сочетание молотого с растворимым.
Недостатки: Высокая цена. Трудно найти в продаже.
Вы любите кофе? Я очень люблю. Если вы такой же любитель кофе как и я, то вы не останетесь равнодушны к кофе Attache "Fusion Prime". Это кофе, сочетание молотого и растворимого. Сейчас конечно этим никого не удивишь. Но самое главное, вкус глубокий, насыщенный и в то же время мягкий. А аромат просто головокружительный. Если кто то заварил чашечку, вы не сможете устоять, можете сами проверить.
Я покупаю кофе в мягкой упаковке, потому что оно дешевле. И пересыпаю в стеклянную банку
Цвет кофе Attache самый правильный. Именно такой цвет имеет вкусный кофе. А аромат... непередоваем!
На упаковке написано, что кофе напомнит вам о отдыхе в Европе. Это заявление я проверить не могу. Не была в Европе. Зато как приятно помечтать о путешествии за чашечкой такого кофе.
На дне остается осадок растворимого кофе!
Итог такой. По качеству продукта претензий нет. Но недостатки все же имеются. Во-первых, довольно высокая цена. Порядка 300 рублей за 108 г. И трудно найти в продаже. Я видела только на рынках, на весь рынок 1-2 павильона, где продают этот кофе. А вот в гипермаркетах вы его не встретите.
На дне остается осадок растворимого кофе!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Если кто-то заворил чашечку этого кофе, устоять невозможно. |