Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - гель для душа -Яблоко
Достоинства: классный запах
Недостатки: плохо смывается водой
Привет мои читателям отзыва. В моем душе опять пополнение новым гелем. На этот раз это гель для душа от AVON "Цветущая яблоня"
Не обратной стороне указан способ применения. Срок годности как пишет производитель года с даты производства.
Теперь о самом геле. При использование плохо смывается водой. После принятия душа кожа становиться какая та липкая, такое ощущение что не помыто. Запах от геля на теле не остается, сколько не лей его на себя, только больше времени его смываешь. Цена геля доступная, можно сказать дешевый.
Подводя итог можно сказать что гель на любителя. Подойдет не каждому. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | гель для душа -Яблоко |