Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 3 - Отличная молочная смесь отечественного производства
Достоинства: Качество,цена
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Так получилось, что мой сынок практически с рождения был переведен на вскармливание. С самого начала мы начали давать ему молочную смесь Беллакт Иммунис. Сейчас уже покупаем троечку, которая предназначена для деток с 12 месяцев. Данная молочная смесь была воспринята отлично, никаких аллергических реакций не вызвала.
Данная смесь содержит необходимое количество жиров, белков, углеводов, минеральных веществ, витаминов для нормального роста и развития ребенка.
На самой коробочке указана вся необходимая информация: назначение смеси, состав, общие советы по приготовлению.
Смесь упакована в герметичный пакет, который при каждом использовании необходимо плотно закрывать. Единственный минус, что нет застежки, приходится использовать зажим. В каждой коробочке есть мерная ложечка, с помощью которой легко рассчитать необходимый объем смеси.
Смесь имеет желтоватый цвем, на вкус приятная, имеет немного сладковатый вкус.
Масса коробки сухой смеси 400 гр. Пока каких - то претензий к качеству у нас не было. Да и сынок пьет ее с удовольствием.
Смесь имеет желтоватый цвем, на вкус приятная, имеет немного сладковатый вкус.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |