Отзыв: Чай Hyleys молочный улун - Прекрасный выбор для ценителей
Достоинства: Приятный - не раздражающий вкус, красивая упаковка
Недостатки: Не дешевый
Чай "Хейлис Молочный улун" - мало кому знакомый, но известный ценителям чай. У марки "Хейлис" - качественные и дорогие чаи, многие редкие и эксклюзивные, а многие в шикарных подарочных упаковках. Мой отзыв про повседневный вариант такого чая.
Молочный улун - китайский байховый мелколистовой оолонг( полуферментированный) чай с ароматом молока, так звучит официальное название, на самом деле, это просто очень вкусный необычный зелёный чай, который собран на высокогорных склонах китайской провинции Фуцзянь.
Мой вариант чая в повседневной упаковке 25 пакетов. Каждый пакетик в индивидуальной гладкой фольгированной упаковке с насечкой для открывания.
Хейлис Молочный улун - имеет приятный, нетерпкий (как у многих зеленых) вкус. Мягкий вкус и сливочный аромат этого чая обязательно подарят вам минуты наслаждения!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный выбор для ценителей |