Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Комфортная иномарка для ребенка и мамы + доказательства
Достоинства: Красивая, удобная, широкое сиденье, шикарный капюшон, большая корзина, хороший чехол на ножки
Недостатки: Для меня только цена.
Всем доброго времени суток.
Спустя 1,5 года пользования нашей колясочкой Капелла S-803 я решилась написать о ней отзыв. Все эти 1,5 года мы практически изо дня в день пользовались этой коляской, в любую погоду, по любой дороге и мне есть что о ней сказать.
Начнем с внешнего вида. Она красивая.
Вот фото мамочки с любимой коляской:Тут нам еще нет года:
Она удобная.
Задние колеса надувные большие, хорошо амортизируют. Передние меньшего диаметра из полиуретана, поворотные и очень маневренные. Конечно поначалу после классики очень непривычно и трудно управлять коляской, но буквально на вторую прогулку ты уже себя не представляешь без таких колес. На бездорожье для удобства их можно зафиксировать и они будут ехать все время прямо. Зимой когда много снега тоже. Я фиксировала только несколько раз зимой. Некоторые ругаются на передние колеса, что они не надувные и гремят... но люди, это же прогулка, можно подумать тростью управлять удобнее. Или про снег и кочки... Да там любую коляску потрясет... Так что это - отличный вариант.
Имеются ремни безопасности. Мы купили коляску, когда дочке было 10 месяцев, пристегивались постоянно примерно до 1,5, после 1,5 дочка сама уже хорошо держалась.
В ней широкое посадочное место. Имеется в комплекте матрас на сиденье, но это для холодного времени. В теплое время мы его снимаем. Летом дочь сидит в ней как королева. Когда прохладно- надеваем матрасик и накидку на ножки, тоже не стесненно. А зимой в морозы я сажала дочку в меховой конверт, а сверху накидку, и мы помещались! Нам было тогда год и 7, чехол на ножки нормально еще подходил.
Фото слева - зимой в конверте, справа - просто с накидкой.
Капюшон... Он шикарен... опускается до бампера, ребенка можно закрыть полностью от дождя, ветра, снега, да и просто от любопытных глаз когда он спит. Закрепляется бесшумно в любом положении.Пока мы были маленькие и спали в коляске-выдвигали подножку и нам было удобно. Вообще для маленького ребенка спать в ней очень удобно, места много, он не скован, ноги не свисают. И закрывается капюшоном. А в прохладное время еще и накидка на ножки надета, получается что ребенок вообще полностью закрыт. Кстати накидка надевается так, что в ножки нигде не задувает, достаточно теплая с синтепоном, а внутрь еще и дополнительную можно пристегнуть накидочку на флисе, она в комплекте, но мы не пользовались. А сейчас конечно подножка для нас уже мала, но и необходимости большому ребенку в ней уже нет, к тому же на улице мы давно не спим.
Имеется сеточка от солнца, удобная вещь, в глазки никогда солнышко не попадет.Такой вот интересный сезонный рисунок на нашей коляске, в каждой коллекции колясок они разные:
Теперь ручка... Она перекидная. Поэтому люфтит. На это я смотрю многие ругаются и говорят что ручка очень ненадежная и хлюпкая. Но люфт совсем небольшой, это естественно при функции перекидывания и через пару дней управления к нему привыкаешь. К тому же на самом деле ручка крепкая. Уж за 1,5 года ттт, никаких проблем. В ручке находится механизм складывания, коляска складывается легко и стоит сама.
В сложенном виде удобно заносить на этажи, я таскала каждый день на 3-й. Тяжеловато конечно, но плюсов в коляске гораздо больше, поэтому приходится терпеть. Конечно трость была бы легче и компактней, но мы трости даже не рассматривали ради комфорта ребенка.
Но соглашусь с большинством пользователей Капелл 803, пользоваться перекидной ручкой весьма неудобно, нужна сноровка. Да и можно наверное приноровиться, но у нас не было в этом необходимости, дочь любит смотреть вперед, перекидывали только несколько раз от ветра. Высота ручки регулируется под любой рост родителей.Корзина для покупок просто огромная, вмещает много и выдерживает до 10 кг. точно. А внутри корзины есть потайной кармашек, в котором спрятан насос для подкачки задних колес.
Сейчас мы выросли уже, на данный момент нам 2 года 4 месяца. Летом в жару мы ездили на велосипеде, а как похолодало - мы снова сели в коляску, т. к. в ней теплее, а ходить нам приходится на большие расстояния и пешком дочь еще столько не идет, просится на ручки, так что без коляски мы пока не обходимся. Так и сейчас, когда дочь уже большая, ей в коляске ничуть не тесно. И как моим знакомым-ровесникам с маленькими прогулочными колясками хоть никто не скажет что "ребенок уже вырос из коляски", смотримся мы в ней еще нормально.
Да, и из минусов - за 1,5 года подвыгорел капюшон, не критично, но неприятно, на фото этого не заметно почему-то. Но за это оценку не снижу. В целом коляска вида не потеряла и смотрится ну если не как новая, то очень и очень достойно и вся исправна.
Фото сейчас:Покупали мы ее весной 2014 еще за 8000, для прогулки было дороговато, сейчас коляски вообще значительно подорожали, но это касается всех колясок.
Ну вот наверное в принципе и все, если возникнут вопросы-задавайте, с удовольствием честно отвечу. Спасибо за внимание, коляску рекомендую)
Начнем с внешнего вида. Она красивая.
Вот фото мамочки с любимой коляской:Тут нам еще нет года:
Она удобная.
Фото слева - зимой в конверте, справа - просто с накидкой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комфортная иномарка для ребенка и мамы + доказательства |