Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Пользуюсь больше 10 лет!

Достоинства: Качество, большой ассортимент ароматов.
Приветствую всех заглянувших на страницу с моим отзывом! Сегодня кратко расскажу про туалетное кусковое мыло Duru Fresh ocean.

В выборе туалетного мыла предпочтение уже лет десять отдаю именно марке Duru. У них очень богатый ассортимент ароматов, все они довольно естественно пахнут.

Самым любимым и часто покупаем мылом стала именно Duru Свежесть океана. Запах у него довольно приятный и не надоедающий. Мыло полосатое, с белыми и голубыми полосами.

Выпускается это мыло в двух форматах. В полиэтиленовой упаковке по 5 кусочков прямоугольной формы со сглаженными углами и в пластиковой упаковке овальной формы по четыре куска. Во второй упаковке кусочки мыла более увесистые и большие. А домой мы чаще покупаем первый вариант упаковки. Запах у них абсолютно одинаковый различие состоит только в весе.

Мыло хорошие по качеству и не сушит кожу, по крайней мере не больше чем любое другое хорошее мыло.

Мыло не дешевое, но цена у него вполне приемлемая. От меня только положительные рекомендации к покупке этого мыла.
Время использования Ежедневно.
Общее впечатление Пользуюсь больше 10 лет!

kat34
я с детства помню это полосатое мыло
julia mamochka
хах, и я помню :) Но сейчас в магазинах не встречаю его )
OksMikh
Оно сейчас у нас тоже пропадает, но сейчас хоть какой-то выбор еще есть.
luzia
я что-то не видела,может оно уже другое по дизайну.
OksMikh
Вроде везде одинаковое оно.
p-nastya
и я помню ))
ЛюсильОрен
мы тоже не один год )
MarinaRafailova
надо как-нибудь тоже купить - вспомнить молодость))
OksMikh
Ароматов много есть из чего выбирать.
vova-lana
Хорошее мыло.
Согласна!
LyubaGrom
тоже брали его
Anjelik
в 90-е был "звездный час" этого мыла
OksMikh
У меня дома это мыло до сих пор почетный гость.
Алияна
помню-помню это мыло, тоже вкус очень нравился
Maksim0189
запах детства)))
ggy7
мерзкое мыло Fresh, а вот 1+1 все же другое мыло с минералами моря, кожа как пергамент становится после Duru fresh, причем это не только мои замечания,по поводу полосатика ничего не могу сказать.